TRENTINO-ALTO ADIGE BIOLOGICO, NATURALE E ECOLOGICO

Cucina

Canederli al formaggio

Canederli al formaggio

Preparazione Tagliare il pane a dadini e riporlo in una terrina. Sbattere le uova con il latte e versare il tutto sul pane tagliato. Unirvi il formaggio, prezzemolo e un…
Le Pape

Le Pape

Preparazione Portare ad ebollizione l’acqua con il latte, salare, versare lentamente le due farine precedentemente setacciate insieme, fino a ottenere una polenta molto morbida; cuocere circa 40 minuti. Rosolare la…
Zelten alla trentina

Zelten alla trentina

Per la preparazione Amalgamare uova intere, zucchero e burro morbido in una coppa di vetro con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, per ottenere un impasto cremoso; aggiungere la farina con…
Capriolo al profumo del bosco

Capriolo al profumo del bosco

Per la preparazione In una padella rosolare il lombo di capriolo e poi cuocere in forno per 30 minuti a 90°. Stufare aglio e rosmarino nell’olio extravergine d’oliva, poi aggiungere…
Spaghetti monograno alla polvere di speck

Spaghetti monograno alla polvere di speck

Per la preparazione Pulire e lavare accuratamente la cicoria con abbondante acqua fredda e un cucchiaino di bicarbonato di sodio. Al termine, sbollentarle per pochi secondi in un litro d’acqua…

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