TRENTINO-ALTO ADIGE BIOLOGICO, NATURALE E ECOLOGICO

Cucina

Cannolo d’alta quota

Cannolo d’alta quota

Per la preparazione Pulire e battere al coltello il filetto di cervo, mettere la carne in una bastardella, aggiungere il limone e l’olio, con l’aiuto di un cucchiaio massaggiare la…
Torta di pane con gelato al miele

Torta di pane con gelato al miele

Per il procedimento Montare i tuorli con lo zucchero e poi aggiungere le mandorle, la buccia di limone e il pane grattugiato. Con delicatezza aggiungere gli albumi montati a neve.…
Capriolo e pastinaca

Capriolo e pastinaca

Per la preparazione Dividere il lombo di capriolo in 4 pezzi da 140g cadauno e contare con sale e poco pepe; cuocere poi i lombi con il burro, l’aglio e…
Salmerino alpino marinato

Salmerino alpino marinato

Per la preparazione Iniziare ad affettare il salmerino alpino in tranci di un centimetro d’altezza, aggiungere una grattugiata di limone e di arancia, un pizzico di sale e olio “Parallelo…

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