TRENTINO-ALTO ADIGE BIOLOGICO, NATURALE E ECOLOGICO

Incontri di gusto

Presidi Slowfood, Torbole e il suo broccolo

Presidi Slowfood, Torbole e il suo broccolo

Lo dimostrano i numerosi ristoranti fioriti nella zona che lo servono in un'infinità di ricette le più varie e sofisticate, abbinato alla carne e al pesce (vedi elenco sotto). I…
Formae Val di Fiemme

Formae Val di Fiemme

Il Formae Val di Fiemme è a tutti gli effetti un formaggio da iscrivere nella grande famiglia dei nostrani, ovvero dei formaggi che sono fortemente legati a uno specifico territorio. Ogni nostrano…
Il Botìro e i suoi paesaggi

Il Botìro e i suoi paesaggi

Con l’iniziativa “I paesaggi del Botìro” nella zona che comprende Fiera di Primiero, San Martino di Castrozza e il passo Rolle, una serie di ristoranti e agriturismi lo propongono in…
Un gelato tutto al naturale

Un gelato tutto al naturale

La prima gelateria biologica in Trentino è frutto dell’idea di Antonella e Paolo Bassetti, due fratelli che hanno deciso di reinventarsi, seguendo la passione per i gelati. Già attivi all’interno…
Spretz Tzaorì, l’inconfondibile

Spretz Tzaorì, l’inconfondibile

Crosta umida, ricoperta da una patina untuosa, odore acuto e sapore particolare, queste le principali caratteristiche che rendono il Puzzone di Moena un formaggio caratteristico, che nel 2013 ha anche…

BIO AGENDA